» » Ушёл из жизни ведущий инженер-геофизик Атахонов Камархон

Новости

Ушёл из жизни ведущий инженер-геофизик Атахонов Камархон


Соболезнуем!

Руководство и профсоюз Института геологии, сейсмостойкого строительства и сейсмологии Национальной академии наук республики Таджикистан с грустью сообщает, что 14 сентября 2020 года в возрасте 66 лет ушёл из жизни опытный и ценный сотрудник, ведущий инженер-геофизик, начальник сейсмогеофизической базы «Хисор» Атахонов Камархон.

Атахонов К. проработал в институте с 1981 года до последних дней своей жизни. Свою карьеру он начал инженером, работал на различных научных и инженерных должностях, за время своей карьеры был направлен на несколько сейсмических станций, внес ценный вклад в сейсмогеофизические наблюдения и развитие сейсмологических исследований в Республике Таджикистан. Во всех случаях и условиях Атахонов К. обеспечил бесперебойную работу сейсмических станций и получил необходимые научные материалы.

Атахонов К. пользовался уважением в коллективе института как человек скромный, знающий, профессиональный, культурный и вежливый. Его усилия играют важную роль в прогрессе и развитии геологических и сейсмологических наук в стране.

В этот печальный день все сотрудники института выражают соболезнования родным и близким Яхёева М.

Память об этом благородном человеке навсегда останется в памяти друзей и коллег!
ВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ О НЕМ СОХРАНИТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ!
Теги:
Поделиться:

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.